Метро на Троещину – задержка даже в утверждении названий станций

Читати українською

Во вторник Киевская горгосадминистрация сообщила, что строительство новой линии метро на Троещину пребывает в новой активной фазе - придумывании названий для будущих станций. Конкурс продлен до 15 ноября и каждый желающий может принять в нем участие. Об этом сообщает проект "Слово и дело" со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Напоминаем , что строить метро на Троещину обещали премьер Николай Азаров (начать строительство после сдачи метро "Теремки" и закончить в 2016-2017 гг.) , глава КГГА Александр Попов (сдать первую линию метро в 2015 году и начать строительство то в 2012 г., то в июне 2013 г.  и его заместители Анатолий Голубченко (начать строительство в 2013 г.), Руслан Крамаренко (завершить сначала в 2012 г., а затем - в 2015 г. и нардеп от Троещины Владимир Яворивский.  И безусловно киевский классик Леонид Черновецкий, который пообещал открыть линию метро в 2011 году.

Считаем, что все эти люди достойны того, чтобы их именами и годами выполнения обещаний были названы станции виртуального метро на Троещину.

Стоимость строительства метро на Троещину в 2012 году оценивалась в сумму 11,2 млрд. грн. Идея придумывать названия бесценна.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...