Новая Рада еще не начала работу, а Емец уже не выполняет обещания

Кандидат в народные депутаты от Народного фронта Леонид Емец 18 ноября пообещал, что 19 ноября будет утвержден окончательный вариант Коалиционного соглашения.

Но как известно, представители Блока Петра Порошенко, Народного фронта, «Самопомощи», Радикальной партии Ляшко и «Батькивщины» подписали проект текста Коалиционного соглашения в ночь с 20 на 21 ноября 2014 года. 21 ноября в 12.30 состоялась официальная презентация текста при участии представителей и лидеров политических сил.

В это же время, вице-премьер-министр Владимир Гройсман дал такое же обещание, но отметил срок подписания соглашения до 1 декабря.

«У нас ориентировочно есть сроки: до 1 декабря мы должны выйти с четким Коалиционным соглашением и планом реформ», - сказал он.

Кроме того, Вячеслав Кириленко сообщил, что Коалиционное соглашение будет подписано на следующий день после того, как депутаты вступят в свои полномочия.

Система народного контроля «Слово и Дело» будет следить за выполнением этого обещания.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 26 октября 2014 заявил, что коалиция будет сформирована за 10 дней и не выполнил свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...