Пострадавшие в Тошковке получат врачебную и материальную помощь от Москаля


Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль предоставит жилье пострадавшим в Тошковке.

19 ноября 2014 года глава Луганской области заявил, что пострадавшие от обстрела в Тошковки будут переселены и получат всю необходимую врачебную и материальную помощь. Трех погибших похоронят за счет Луганской облгосадминистрации.

Система народного контроля «Слово и Дело» зафиксировала обещание Москаля и проверит его выполнение через 2 месяца.

«Я распорядился выделить пострадавшим материальную помощь и предоставить другое жилье (в Тошковке достаточно свободных зданий, сейчас этим вопросом занимается Попаснянская РГА). Кроме того, родным погибших уже предоставлены средства для захоронения. Мы выражаем искренние соболезнования этим людям и делаем все возможное, чтобы они не остались наедине с горем», - пишет Москаль на сайте области.

Напомним, 18 ноября в результате обстрела боевиками Тошковки погибло 3 мирных жителя, среди раненых 2 детей  5 лет и 6 месяцев. Несколько снарядов попали в многоэтажный дом, разрушив жилые квартиры.

У губернатора Луганской области есть 2 месяца, чтобы выполнить свое обещание. Всего Геннадий Москаль выполнил 57% своих обещаний.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...