Яценюк и Ахметов «провалили» освобождение Донбасса

Восточную Украину продолжают обстреливать террористы, режим прекращения огня так и не начал действовать, а политики так же кормят обещаниями.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк 25 мая 2014 пообещал в ближайшее время остановить бандитский террор на Донбассе.

«Тех же наших соотечественников из Донецкой и Луганской областей, которым помешает прийти на избирательные участки развязанная против Украины война, хочу заверить - бандитам недолго осталось терроризировать ваш край», - заявил Яценюк, уверяя, что в скором времени ситуация в регионах, страдающих от боевиков, нормализуется.

А несколькими днями ранее член Партии регионов и президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов заверил - Донбасс будет освобожден от террористов.

«Народу Донбасса я служил и буду служить. Народ Донбасса в моем сердце навсегда! А эта кучка проходимцев, которые терроризируют Донбасс... я убежден, что в самое ближайшее время их будут гнать в шею», - заявил он.

Эти обещания зафиксированы системой народного контроля «Слово и Дело». За полгода ситуация на востоке так и остается напряженной. На сегодняшний день обязательства политиков не выполнены. По состоянию на 17 ноября 2014 продолжаются обстрелы и атаки террористов на позиции сил АТО. За последние сутки погибло шесть украинских патриотов при режиме прекращения огня.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...