«Свобода» нашла виновных в своем провале в Кремле

Во Всеукраинском объединении «Свобода» уверены, что вероятное непреодоление партией 5-процентного барьера на внеочередных выборах в парламент вызвано массовыми фальсификациями, организованными российской агентурой в Украине.

Такое заявление сегодня обнародовала пресс-служба «Свободы», пишет «Слово и Дело».

«Поразительное отличие результатов экзит-полов и опубликованных на сайте Центральной избирательной комиссии данных о подсчете голосов избирателей свидетельствует о масштабных фальсификациях, – убеждают «свободовцы», – Мы знаем, кто делает все, чтобы «Свобода» не попала в парламент: это Владимир Путин и его агентура в Украине».

В качестве доказательства причастности Кремля к неутешительному результату «Свободы» там приводят заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о признании РФ выборов в Украине.

Также в политической силе говорят о пассивности действующей власти, которая не смогла эффективно противодействовать избирательным фальсификациям.

Читайте также: Первый непроходной: «Свобода» пока не дотягивает до 5-процентного барьера

Недовольная своим результатом «Свобода» собирается завтра, 30 октября, пикетировать Центральную избирательную комиссию с требованием пересмотреть итоги голосования.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...