Азаров и Медведев поговорили каждый о своем

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что украино-российские переговоры, которые прошли 26 августа 2013 года в Москве на уровне глав правительств двух стран, направлены в первую очередь на возобновление и увеличение объемов товарооборота между Украиной и Россией.

Об этом говорится в сообщении департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, текстом которого располагает "Слово и дело". 

"Нам необходимо возобновлять и наращивать объемы нашего взаимного товарооборота, поскольку хорошая динамика товарооборота – это главное достижение экономических отношений", - отметил Азаров.

В свою очередь премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в переговорах с Украиной российская сторона прежде всего заинтересована в обсуждении экономико-правовых последствий присоединения к различным таможенным объединениям.

Напомним, 16 августа 2013 года Азаров дал обещание решить все проблемы, связанные с поставками украинской продукции в Россию.

В тот же день восстановить нормальный режим экспорта украинских товаров в Россию пообещал и министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов. 

Согласно данным системы "Слово и дело", текущий рейтинг ответственности Николая Азарова составляет 19%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...