Машковский станет житомирским губернатором вместо Кизина?

Читати українською

Председателя Житомирской ОГА Сидора Кизина могут уволить с занимаемой должности.

Об этом "Слову и Делу" стало известно от источника в Кабинете министров Украины.

В кулуарах сообщают, что место Кизина  может занять Сергей Машковский.

Последний является депутатом Житомирского областного совета от партии "Родной город". На момент избрания депутатом Машковский возглавлял компанию "Мега Моторс Групп", которая является официальным дилером всемирно известного бренда в Житомире и области.

Сейчас претендент на губернаторское кресло является директором ООО "Полесье Мотор Групп".

Как сообщают житомирские СМИ , "с некоторых пор на площадях вышеуказанной компании находится Житомирское МРЭО, которое переехало туда при тогдашнем и очень скандальном начальнике УГАИ Владимире Недельском и стоило фирме Форд новенького Форд Фокуса в презент...".

Родился Машковский в 1980 году, окончил Киевский национальный лингвистический университет по специальности "Английский язык".

В начале года Сергей Машковский попал в список прогульщиков  заседаний Житомирского облсовета: из 24 заседаний постоянных комиссий он присутствовал только на 11.

Что касается Кизина, то о возможности его увольнения с должности "Слово и Дело" сообщало еще месяц назад.

Тогда наш собеседник сообщил, что "в соответствии с законодательством, все главы областных государственных администраций пишут заявления об увольнении после инаугурации нового Президента. Порошенко рассмотрит эти заявления и примет решение". Это касалось и Сидора Кизина.

Как писало "Слово и Дело", проектом зафиксировано 21 обещание  действующего главы Житомирской областной государственной администрации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...