Булатов просит активистов помочь в выполнении своего обещания

Читати українською

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов обратился к общественным активистам и бизнесменам с просьбой помочь в проведении реформ в подчиненном ему ведомстве.

«Я призываю к сотрудничеству всех - общественных активистов, спортсменов, бизнесменов, обычных людей. Без вашей помощи Министерство молодежи и спорта будет проводить изменения гораздо медленнее», - заявил на встрече с общественными активистами в Одессе Булатов, пишет «Слово и Дело».

Как сообщает пресс-служба Министерства молодежи и спорта, на встрече обсуждались возможности совместных проектов в области спорта с привлечением молодежных организаций, туристические возможности Одесской области, а также совместные инициативы бизнесменов и государства.

«Я поощрю вас к сотрудничеству с Министерством. Благодаря неравнодушным людям мы должны узнавать о существующих проблемах в регионах, вместе решать их», - сказал Булатов.

«Не ждите, когда мы придем к вам - приходите к нам сами, делитесь идеями, и главное - путями их реализации», - добавил министр.

Напомним, 3 апреля Дмитрий Булатов пообещал в ближайшее время представить новую структуру ведомства и план развития вверенной ему отрасли. Рейтинг ответственности министра на сегодняшний день составляет 29% - он выполнил 5 из 17 обещаний, зафиксированных системой «Слово и Дело». Еще одно его обещание имеет статус «не выполнено».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...