Предатели в руководстве АТО обо всем сообщают боевикам - «Айдар»

Читати українською

Командир добровольческого батальона «Айдар» Сергей Мельничук высказал мнение, что в руководстве антитеррористической операции присутствуют предатели, которые передают боевикам всю ценную информацию.

Об этом он заявил в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV, передает «Слово и Дело».

«Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Потому что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают - мы знаем каждый вылет вашего самолета, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши указания ... Идет полный слив информации, противник знает все», - рассказал Мельничук.


Напомним, председатель временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств катастрофы самолета Ил-76, нардеп от «Батькивщины» Александр Черноволенко подтвердил возможность, что самолет был сбит террористами в результате предательства со стороны отдельных украинских силовиков.

Как сообщало «Слово и Дело», Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого обсудил процесс реализации мирного плана и подчеркнул необходимость поддержки со стороны США и ЕС в случае невыполнения его требований террористами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...