Кузьмин хочет быть президентом всего три месяца

Кандидат в президенты Ренат Кузьмин считает, что Украина поторопилась с назначением даты президентских виборов на 25 мая 2014 года.

«Наиболее рациональным было бы выборы в Украине перенести на осень, а 25-го мая должен быть избран наиболее рейтинговый кандидат, он может быть назначен исполняющим обязанности президента с испытательным сроком на три месяца, и пусть разгребает завалы», – сказал Кузьмин  на теледебатах, передает корреспондент «Слова и Дела».

По его мнению, у Украины появится шанс испытать человека, который по-настоящему хочет в президенты. «Если Украина увидит, что избранный кандидат не справляется, то осенью Украина за него не проголосует и изберет нового. Это единственный правильный путь», – резюмировал Кузьмин.

14 марта и. о. Президента Александр Турчинов заявил, что никаких оснований для перенесения выборов президента Украины на декабрь нет. Выборы состоятся 25 мая.

В свою очередь, 12 мая народный депутат и кандидат в президенты Анатолий Гриценко считает свой выход во второй тур выборов наилучшим вариантом для избирателей. 

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 20 обещаний Кузьмина. Сколько он успел выполнить, смотрите в рейтинге.

Он заявлял, что будет заниматься децентрализацией государственной власти, если будет избран президентом.

Также Кузьмин обещал утвердить тогда Государственную программу формирования кадрового резерва.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...