Аваков отобрал сбережения Ставицкого

Читати українською

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал, что во время обыска в помещениях Ставицкого милиция изъяла почти 5 млн долларов.

"Генеральная прокуратура Украины, УБОП МВД Украины в рамках расследования по факту хищения государственной собственности должностными лицами Министерства энергетики и угольной промышленности Украины провели обыск в частном доме экс-министра Ставицкого", - написал Аваков на своей странице в "Фейсбуке", сообщает "Слово и Дело".

42 килограмма золота и 4,8 миллиона долларов наличными, мешочки с камнями, похожими на бриллианты, 16 дорогих часов - это результаты обысков в местах проживания экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого.

"Скажу как человек, а не как министр. Получив доклад по результатам с утра, я немного обалдел от такой информации. Это ж сколько надо было воровать, чтобы такую "мелочь" оставить дома на карманные расходы!", - возмутился Аваков.

Ранее правоохранители уже провели обыск помещений других чиновников. У кого сколько изъяли, смотрите здесь.

Аваков Арсен Борисович - с 27 февраля 2014 года министр внутренних дел Украины. В политике с 2002 года. В его активе - 32 обещания. Подробнее о них - в нашем рейтинге.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...