В Крыму освободили заложников - Турчинов

Читати українською

И.о. Президента Украины подтвердил, что в ночь на 20 марта в Крыму освободили командующего ВМС Украины, контр-адмирала Сергея Гайдука и гражданских заложников.

"Согласно требованиям украинской стороны, объявленным в заявлении и. о. Президента, Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова, сегодня ночью был освобожден командующий ВМС Украины, контр-адмирал Сергей Гайдук и все гражданские заложники (включая сына народного депутата Украины А. Гриценко), которых захватили российские военные и представители самопровозглашенной власти в Крыму", - отмечается в сообщении пресс-службы  и.о. Президента.

Ночью на свободу выпустили командующего ВМС Украины Сергея Гайдука, активистов Андрея Щекуна, Анатолия Ковальского, Михаила Давыденко, Максима Тривиденко, Сергея Супруна, Юрия Шевченко, Алексея Гриценко.

И.о. Президента сдержал обещание .

Напомним, Турчинов стал и.о. Президента 23 февраля нынешнего года. В политике он с 1992 года. В системе «Слово и Дело» зарегистрировано 64 обещания Александра Турчинова. Какие из них выполнены, смотрите в нашем рейтинге.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...