Укравтодором стал руководить Малин. Кто это?

Читати українською

Вчера на должность председателя Государственного агентства автомобильных дорог (Укравтодора) назначили нового руководителя - Александра Малина.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины, передает «Слово и Дело».

Одной из первых задач нового главы Укравтодора будет выплата долгов по заработной плате, говорится в сообщении. Малин рассказал, что уже начаты переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения кредитов. «Первые переговоры вместе с министром проведены с рядом банков, впереди переговоры с другими кредиторами. Задачи поставлены по средне- и краткосрочным кредитным обязательствам, по реструктуризации долгов и т.д.», - сказал он.

Также Малин отметил о значительных кадровых изменениях в аппарате управления ведомством, а также назвал главные вопросы, стоящие перед руководством для реформирования дорожной отрасли. «Нам придется проводить реформу, которая должна финансово снизить себестоимость функционирования системы. Также будут значительные кадровые изменения как в центральном аппарате, так и в регионах. Но каждый, кто продемонстрировал свои профессиональные качества и хочет работать, без работы не останется», - отметил Александр Малин.

В системе обещаний «Слово и Дело» Александр Малин еще не успел оставить ни одного обещания.

Ранее Малин долгое время работал в Одесском городском совете на различных руководящих должностях, а также в государственной налоговой администрации в Одесской области. Подробнее о его предыдущей деятельности смотрите в нашем рейтинге.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...