Коломойский будет претендовать на должность председателя Верховной Рады

Читати українською

Народный депутат Украины 5-го созыва Иван Бондарчук считает, что Коломойский — личность неподконтрольная и спустя время все равно будет претендовать на пост председателя Верховной Рады.

Такое мнение экс-депутат высказал «Слову и Делу»комментируя заявление главы Днепропетровской облгосадминистрации о том, что он не будет создавать никаких фракций в парламенте.

«Игорь Коломойский — личность, которая просто ждала своего времени, чтобы вновь заявить о себе. И зная его деятельность, как политика - вряд ли он будет пассивен. Могу предположить, что групп влияния и фракций он может создавать и не будет, но будет действовать единолично, а в следствии, создаст фракцию «под себя», - утверждает Бондарчук.

По мнению экс-депутата, все будет зависеть от того, сколько денег он сможет вложить и сколько в результате депутатов он купит, равноценно этому и будет степень его влияния в парламенте.

«Поскольку у Арсения Петровича, чтобы занять пост премьера есть поддержка Президента, то думаю Коломойский не будет испытывать судьбу и со временем станет претендовать на должность главы Верховной Рады», - добавил Бондарчук.

Читайте также: Коломойский пообещал, что он останется губернатором и после внеочередных парламентских выборов

Напомним, что в субботу в Днепропетровске состоялась пресс-конференция, на которой Игорь Коломойский уверял, что не намерен участвовать в избирательной кампании.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...