Как победить на выборах 2014: военная риторика

Читати українською

Игорь Колесник, политтехнолог, руководитель Центра политического консалтинга, считает, что нынешние выборы в парламент будут проходить на фоне военных тем, а кандидаты - играть на чувствах и эмоциях людей.

Такое мнение эксперт высказал в эксклюзивном интервью «Слову и Делу», по вопросу черезмерной милитаризации на парламентских выборах.

«Риторика в любом случае будет военная и патриотическая. Сейчас есть некоторые силы, которые заигрываются на военной теме, как например «Радикальная партия Ляшко». Одно дело - говорить по телевизору о войне, другое - быть на войне. Поэтому подобные спекуляции - являются чрезмерными и только отталкивают», - заявил Колесник.

По мнению эксперта, эти выборы будут короткими, условно дешевыми и манипулятивными на теме войны.

«Что касается партии «Батькивщина», думаю, тактика Юлии Владимировны будет неизменна. Лучшая защита - нападение, как говорят», - добавил политолог.

Читайте также: Партийные списки формируются по старым подходами

«Слово и Дело» неоднократно писало о том, что, несмотря на военные действия в стране, политические партии больше не приглашают в свои списки певцов и артистов, а отдают предпочтение военным, или людям, активно проявившим себя во время Майдана


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...