Больше всего продолжения Майдана хотят Коломойский и Тимошенко - эксперт

Читати українською

Юрист и общественный деятель Татьяна Монтян уверена в том, что продолжение Майдана сейчас больше всего выгодно противникам Порошенко.

Об этом она заявила «Слову и Делу», комментируя сегодняшние события на Майдане Независимости.

Решение зачистить Майдан, по словам Монтян, скорее всего, было принято для того, чтобы поддержать патриотические настроения у граждан.

«Зачищает Ярема, но получается у него очень плохо. Майдан дал неожиданное сопротивление. Под видом коммунальщиков зачистку проводили бойцы, милиция и «титушки». К тому же мнение киевлян тоже разделилось. Одни говорят, что Майдан уже не тот и его пора убрать. Другие, говорят, простите, а что в стране нет других проблем?», - отмечает эксперт.

К тому же, со слов Татьяны Монтян, Майдан сейчас объединяет очень разных людей. «Это и откровенно маргинальные личности, и патриоты-пассионарии, которые не могут пойти на фронт. К примеру, Комитет Освобождения Политзаключенных, в котором основная масса - это женщины», - говорит юрист.

Плюс ко всему, по мнению эксперта, мы имеем очень странную войну. Она отметила, что г-н Порошенко, не смотря на АТО, продолжает выпускать кондитерские изделия на фабрике в Липецке.

Также показательным, по её мнению, является тот факт, что техника закупается для нужд армии на КАМАЗе, хотя куда логичнее было бы делать эти закупки на КРАЗе. «Получается война двойных стандартов», - резюмирует Монтян.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...