Россияне в оккупации вербуют студентов для пропаганды – ЦНС

Читати українською
Российские оккупанты требуют от вузов на временно оккупированных территориях предоставить волонтеров для пропаганды.
sprotyv.mod.gov.ua

Российские оккупанты требуют от вузов на временно оккупированных территориях предоставить «волонтеров» для пропаганды.

Об этом сообщает Центр национального сопротивления

Россияне планируют провести «Международный молодежный форум», в котором, по замыслу, должны принять участие так называемые волонтеры с временно оккупированных территорий. Мероприятие будет направлено на усиление пропаганды и имитацию поддержки международного сообщества политики режима владимира путина накануне «выборов» в рф.

В Центре пишут, что предварительно туда свезут студентов из Северной Кореи, Китая, Беларуси и других лояльных к путинскому режиму стран. Однако наибольшее количество участников будет именно из рф, где россияне уже готовят массовку. А вот в оккупации центр по набору таких «волонтеров» был открыт в Мелитополе.

«Но конечно, что желающих немного. Следовательно, оккупационная администрация потребовала перед фейковыми высшими учебными заведениями предоставить списки «волонтеров» в лучших традициях кремля», – говорится в сообщении.

В сообщении отмечают, что именно пропаганда является одним из столпов режима путина, ведь направлена на дезориентацию системы ценностей своей жертвы и является одной из главных причин войны.

Тем временем, в Луганской области российские захватчики начали мобилизовать студентов дневной формы обучения.

Также писали, что в области оккупанты открывают центры подготовки подростков для фронта. Учителя получили приказ вовлекать учащихся в пропагандистские движения.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: