Белгородская область снова страдает от «хлопков», повреждена ЛЭП

Читати українською
Одно из сел в Белгородской области страдает от хлопков. На этот раз у жителей Вязового из-за якобы обстрела проблемы с линией электропередач.
Getty Images

Одно из сел в Белгородской области страдает от «хлопков». На этот раз у жителей Вязового, из-за якобы обстрела, проблемы с линией электропередач.

Об этом сообщает губернатор региона Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, в воскресенье, 22 января, якобы под обстрел попало село Вязовое Краснояружского района, которое находится в Белгородской области. В селе повреждены ЛЭП и некоторые жилые дома.

«Сегодня под обстрел ВСУ попало село Вязовое Краснояружского района. Пострадавших нет. Взрывной волной выбиты стекла в двух частных домовладениях. Также имеется повреждение линии электропередачи. Аварийные бригады и оперативные службы находятся на месте», – заявил он.

Напомним, в российском Белгороде и всей области в ночь на 17 января раздалось множество взрывов – счет шел на десятки. Позже власти Белгородской области сообщили о якобы «прилете» в одно из сел Валуйского городского округа и одного пострадавшего.

Также сообщалось, что 14 января командир взвода, старший сержант подорвал в воинской части в Белгородской области гранату РГД-5. В результате взрыва произошел пожар, площадь возгорания составила 450 квадратных метров. Из-за этого детонировали находившиеся в комнате боеприпасы.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал