Удар по Днепру и области: в ОПУ уточнили данные о жертвах и раненых

Читати українською
В результате удара российских военных по жилым кварталам Днепра и области погибли четыре человека, а пострадали – 18.

В результате удара российских военных по жилым кварталам Днепра, а также населенным пунктам области погибли четыре человека, а пострадали – 18.

Об этом сообщил заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко в Telegram.

РФ ударила ракетами по Краматорску, есть разрушения и много раненыхРоссийские оккупанты сегодня днем ударили по Краматорску Донецкой области. Повреждены дома, инфраструктура. Также есть пострадавшие.

«Уточнена информация об обстреле Днепра и области. На фото вы можете увидеть силу, с которой ударили российские ракеты. Бьют по гражданским, жившим вокруг. Также накрывали «Ураганом» и Днепропетровскую область, с. Каменское Красногригоревской поселковой общины Никопольского района. Еще одна ракета упала на территорию неработающего мукомольного завода в с. Коломийцево. По состоянию на сегодняшний день уже подтверждена гибель четырех человек, а ранены восемнадцать», - написал он.

Напомним, россия этой ночью, 29 сентября, нанесла ракетный удар по жилым кварталам Днепра. Было известно о трех погибших, среди них ребенок.

Утром 29 сентября российские оккупанты ударили запрещенными кассетными снарядами по Криворожскому району. В ОВА сообщали, что ранения получили 13 работников одного из предприятий. Позже число раненых выросло до 15.

Днем рф ударила 4 ракетами по Краматорску, сообщалось об 11 пострадавших.

Вечером 28 сентября оккупанты атаковали ракетами Кривой Рог. Одна ракета была сбита, вторая попала в предприятие по переработке зерновых.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал