Арестович о снаряде в доме на Оболони: о сознательном обстреле Киева речь не идет

Читати українською
Советник главы ОПУ Алексей Арестович считает, что попадание артиллерийского снаряда в жилой дом в Оболонском районе Киева, скорее всего, случайность, а не прицельный удар.
t.me/dsns_telegram

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович прокомментировал попадание артиллерийского снаряда в девятиэтажный жилой дом в Оболонском районе Киева.

«Я думаю, это либо эксцессы исполнителя, или просто шальной снаряд. Потому что видеть в этом систему я пока не вижу оснований: что это сознательный обстрел Киева или что-то такое. Тем более, что это одиночные снаряды. Или шальной российский артиллерист решил отомстить, или это просто неправильно навели, когда пытались обстрелять наши войска», - заявил Арестович в эфире телемарафона в понедельник, 14 марта.

Оборона Киева: Арестович рассказал, есть ли сейчас военная угроза столицеСоветник главы ОПУ Алексей Арестович сообщил, что сейчас угрожает Киеву и когда будет возможная новая атака армии РФ.

Напомним, в Киеве рано утром 14 марта артиллерийский снаряд попал в девятиэтажный жилой дом на Оболони. Произошло частичное разрушение здания и возгорание квартир на 3-4 этажах.

Пожар потушили. В результате попадания снаряда в жилой дом погибли два человека, еще несколько пострадали.

В 100 метрах от дома, который обстреляли войска РФ стоит инклюзивная школа. Взрывная волна была такой силы, что повредила стёкла в школе. В бомбоубежище школы тогда пряталось 13 человек.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал