Брошенные авто, мешающие эвакуации, будут забирать на нужды обороны

Читати українською
Мэр Киева сообщил, что подъезды к столичному вокзалу блокируют брошенные автомобили граждан, которые эвакуируются на поездах. Он призвал этого не делать и добавил, что машины, которые мешают, будут эавкуировать в пользу обороны.
Виталий КличкоУкраинская правда

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к киевлянам с просьбой не бросать свои автомобили возле железнодорожного вокзала.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

По его словам, брошенные автомобили, которые блокируют подъезд к вокзалу, службы эвакуируют пока на близлежащие улицы – Жилянскую, Саксаганского и другие.

«Но военная администрация предупреждает, что бесконтрольно оставленные на Привокзальной площади автомобили, блокирующие проезд и скорую эвакуацию, могут быть конфискованы на нужды обороны и защиты Киева. Поэтому не оставляйте свои авто там, где они мешают», - заявил мэр.

Напомним, в столице, как и в других городах, подвергающихся наибольшей агрессии РФ, продолжается эвакуация женщин и детей поездами. Все поезда с востока в направлении запада Украины стали эвакуационными – по ссылке можно посмотреть список актуальных направлений.

Ранее столичные власти обращали внимание, что сегодня, 03 марта, для частного и общественного транспорта будут открыты Северный и Дарницкий мосты.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал