Мэр Бердянска объявил о своей отставке

Читати українською
Городской голова Бердянска Валерий Баранов подал в отставку. Об этом он сказал во время заседания во вторник, 16 ноября.
Фото скрин.

Городской голова Бердянска Валерий Баранов подал в отставку. Об этом он сказал во время заседания во вторник, 16 ноября.

«После выборов я понимал, что будет сложно работать без большинства в горсовете, но надеялся на то, что мне удастся постепенно всех объединить… Но на этот раз дружной работы не случилось, к сожалению. Весь этот год мне пришлось работать в условиях агрессии и деструктива», – сказал Баранов.

По его словам, он рассматривал два варианта: «заигрывать» с горсоветом или подать в отставку в связи с невозможностью работать в таких условиях.

«Иных вариантов не существует. Во всяком случае, я их за год не нашел. Затягивание проблемы никому пользы не принесет, а городу – только вред. Поэтому с учетом сложившейся тупиковой ситуации, моим возврастом (64 года – ред.) и личными мотивами, я вынужден подать в отставку и пожелать вам успехов в труде», – отметил Баранов.

Напомним, ЦИК обнародовал результаты голосования второго тура выборов мэров Ужгорода, Бердянска и Славянска в ноябре прошлого года.

В Бердянске городским головой стал представитель партии «За майбутнє» Валерий Баранов.

Наши аналитики зафиксировали у него 31 обещание. Из них он успел выполнить - 16.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал