Представитель Кабмина в ВР попал в больницу из-за COVID – нардеп

Читати українською
Представитель Кабинета министров в Раде и руководитель секретариата фракции Слуга народа Тарас Мельничук находится в больнице из-за коронавируса.
Тарас Мельничукfacebook.com/taras melnychuk

Представитель Кабинета министров в Верховной раде и руководитель секретариата парламентской фракции «Слуга народа» Тарас Мельничук находится в больнице из-за коронавируса.

Об этом сообщил председатель фракции СН Давид Арахамия в ходе брифинга перед заседанием Комитета ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, передает Укринформ.

Интервью главы МОЗ Виктора Ляшко: «Быть вакцинированным – престижно и круто»Глава МОЗ Виктор Ляшко в интервью Слово и дело рассказал, при каком условии начнут прививать от ковида детей, не рано ли говорить о ревакцинации и когда назначат нового руководителя НСЗУ.

«Тарас Мельничук находится в реанимации из-за COVID-19. Это наш представитель Кабмина (в парламенте - ред.) и руководитель секретариата», - сказал Арахамия.

В то же время первый заместитель председателя фракции СН Александр Корниенко в комментарии УНН уточнил, что Мельник не в реанимационном отделении. Его состояние стабильное и удовлетворительное, а лечение идет по протоколу.

Напомним, в Украине за прошедшие сутки зафиксировали 6 624 случая коронавирусной болезни. В больницы попали 1 568 человек, выздоровели 1 914. Летальных случаев - 99.

Мы продолжает следить за ходом вакцинации в Украине.

В интервью «Слово и дело» глава МОЗ Виктор Ляшко рассказал, когда в Украине начнут вакцинировать детей.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал