В Одесской области правоохранители попали в аварию, есть погибшие

Читати українською
В Белгород Днестровском районе Одесской области в автомобильной аварии погибли трое правоохранителей, еще один травмирован.
Национальная полиция

В Белгород Днестровском районе Одесской области в автомобильной аварии погибли трое правоохранителей, еще один травмирован.

Об этом сообщает Национальная полиция.

Известно, что направленные в командировку сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области по дороге из Татарбунар в Сарату в селе Заря сошли на служебном автомобиле в кювет.

В результате трое полицейских погибли, еще один травмирован. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Топ-15 самых аварийных трасс в УкраинеБольше всего аварий произошло на трассе М-06 Киев-Чоп. Опасны также дороги Киев-Одесса и Киев-Харьков.

«Сведения о дорожно-транспортном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)», – добавляют в сообщении.

Дело будут расследовать сотрудники Государственного бюро расследований.

Ранее в Одессе произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Один из них протаранил остановку общественного транспорта, пострадал мужчина.

Напомним, в Ивано-Франковской области в ночь на субботу, 14 августа, в результате ДТП два человека погибли и три пострадали.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал