Война на Донбассе: погиб мирный житель, ранен военный

Читати українською
За прошедшие сутки, 11 августа, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования РФ восемь раз нарушили режим прекращения огня.
Штаб ООС (архив).

За прошедшие сутки, 11 августа, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования РФ восемь раз нарушили режим прекращения огня. Ранение получил украинский военный.

В результате обстрела Новоселовки-2 также погиб местный житель1935-го года и были повреждены частные дома жителей и прилегающие домохозяйства, информирует штаб ООС.

Война и мир в обещаниях Зеленского: как менялась риторика президента по ДонбассуКак за годы президентства менялась риторика Владимира Зеленского относительно войны на Донбассе.

Раненый боец ВСУ находится в медицинском учреждении, состояние его здоровья - удовлетворительное.

Противник осуществлял обстрелы из артиллерийских систем калибра 122 мм, автоматических станковых противотанковых, ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В штабе отметили, что в результате обстрела Новомихайловки была повреждена территория фермы и линия электропередач, что привело к обесточиванию населенных пунктов Тарамчук, Славное, Новомихайловка. Кроме того, населенный пункт Новомихайловка остался без водоснабжения.

Кроме того, на границе Донецкой и Луганской областей был зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата.

По состоянию на 7 утра, 12 августа, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Кроме того на Донбассе боевики расстреляли пустое хлебное поле около Нью-Йорка.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал