Вблизи Львова поезд протаранил машину, есть жертва

Читати українською
Во Львовской области произошла авария на железной дороге - легковая машина попала под грузовой поезд.
dsns.gov.ua

Во Львовской области произошла авария на железной дороге - легковая машина попала под грузовой поезд.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС утром в четверг, 15 июля.

«Укрзализныця» запускает первый инклюзивный пригородный электропоездУкрзализныця завершила модернизацию пригородного поезда и сделала его инклюзивным - это первый в Украине поезд, который приспособлен для путешествий людей с инвалидностью.

Инцидент произошел около 08:20 утра. В селе Панчищины Львовского района грузовой поезд въехал в легковушку Daewoo Nexia.

К месту происшествия выехали спасатели 17-й государственной пожарно-спасательной части города Жовква. В результате ДТП погибла женщина-водитель, 1984 года рождения. Пожарно-спасательное отделение отключило аккумулятор, и с помощью специнструментов деблокировали и достали погибшую.

По данным пресс-службы полиции, местная жительница за рулем Daewoo Nexia нарушила правила проезда железнодорожных переездов, в частности – не выполнила требования соответствующих дорожных знаков и проигнорировала предупредительные сигналы. Как результат – в нее врезался тепловоз.

Напомним, на минувших выходных произошла авария на железной дороге в Киевской области. Грузовой поезд сошел с рельсов. В результате - была задержка в движении более 10 поездов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал