На Донбассе получил ранение украинский военный

Читати українською
Украинские позиции в районе поселка Луганское Бахмутского района были обстреляны вечером 16 июня. Военнослужащий получил осколочное ранение
Иллюстративное фотоОткрытый источник

Один украинский военнослужащий получил ранение в результате обстрела боевиков позиций Вооруженных сил Украины в зоне ООС на Донбассе.

Об этом сообщила оперативно-тактическая группа (ОТГ) «Север» вечером в среду, 16 июня.

Украинские позиции в районе поселка Луганское Бахмутского района были обстреляны вечером 16 июня. Военнослужащий получил осколочное ранение, ему оперативно оказали медицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Почти 300 обстрелов и четыре жертвы: как прошел май в ООССколько обстрелов было в зоне ООС в течение мая и какие потери понесла Украина, смотрите на инфографике Слово и дело.

В ответ на обстрел противника украинские военные открыли ответный огонь. На месте происшествия работают представители воинской части и группы оперативного реагирования службы правопорядка ВСУ.

Напомним, сегодня Рава-Русская городская территориальная громада в Facebook сообщила о том, что в зоне ООС на Донбассе в среду, 16 июня, погиб украинский военнослужащий из Львовской области.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал