Метрополитен Киева предупредил о возможных ограничениях в работе

Читати українською
Механизм применяется из соображений безопасности во избежание массового скопления пассажиров на платформах станций. Извиняемся за возможные неудобства.

В четверг, 25 февраля, в работе столичного метрополитена возможны ограничения на вход к станциям метро «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого». Это связано с проведением на НСК «Олимпийский» матча Лиги Европы между донецким «Шахтером» и «Маккаби» из Тель-Авива.

Об этом сообщает пресс-служба киевского метрополитена в Facebook.

Матч должен начаться в 19:55. Перед началом игры возможно ограничение (не закрытие) на вход для пассажиров станции «Олимпийская», а после ее окончания - ограничение на вход станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

«Механизм применяется из соображений безопасности во избежание массового скопления пассажиров на платформах станций. Извиняемся за возможные неудобства», - говорится в сообщении.

Напомним, 18 февраля в Киеве временно закрыли две центральные станции метро – «Площадь Независимости» и «Дворец спорта». Неизвестный сообщил о минировании.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал