Киевская власть пересмотрела решение об ограничении движения грузовиков в столице

Читати українською
Киевская власть пересмотрела свое предыдущее решение о введении ограничения на въезд крупногабаритного транспорта в столице - отныне оно будет действовать уже с полуночи
Архивное фото

Киевская власть пересмотрела свое предыдущее решение о введении ограничения на въезд крупногабаритного транспорта в столице - отныне оно будет действовать уже с полуночи.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Отмечается, что ограничения на движение грузовиков в столице, которое ввели из-за вероятного ухудшения погодных условий, начнет действовать не с 6:30 четверга, как планировалось ранее, а уже с полуночи.

«Ограничение въезда в столицу крупногабаритного транспорта начнет действовать уже с 00:00 28 января», - заявили в полиции.

Как объяснили патрульные, такое ограничение поможет уменьшить возможность образования заторов на дорогах столицы и обеспечить движение снегоуборочной техники.

Напомним, 27 января в «Укравтодоре» призвали водителей не садиться за руль без надобности ближайшие два дня из-за непогоды, которая спровоцирует сложную ситуацию на дорогах.

Также мы писали, что в Одесской и Николаевской областях объявлен красный уровень опасности из-за резкого похолодания. Синоптики предупреждают о сильной метели и интенсивном снегопаде.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...