Сводка ООС: раненый боец и новые обстрелы боевиков

Читати українською
В понедельник, 25 января, оккупанты на Донбассе пять раз обстреляли позиции украинских военных. Ранение получил один военный.
фото УНИАН

В понедельник, 25 января, оккупанты на Донбассе пять раз обстреляли позиции украинских военных. Ранение получил один боец.

Об этом сообщает пресс-центр командования ООС.

Германия выделит более 36 млн евро на инфраструктуру ДонбассаУкраина получит от Германии более 36 млн евро для развития инфраструктуры в прифронтовых регионах Донбасса.

Так, возле Пивденного боевики открывали огонь из минометов 120-го калибра, противотанкового ракетного комплекса, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Недалеко от населенного пункта Хутор Вольный боевики вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате вражеского обстрела один украинский воин получил ранения.

«Военнослужащего оперативно доставлен в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь врачей», - говорится в сообщении.

Также вражеские обстрелы были зафиксированы вблизи Тарамчука и Водяного. Боевики открывали огонь из стрелкового оружия, а у Водяного - еще и из подствольного гранатомета.

Напомним, сегодня днем Украина в ТКГ сообщила, что в районе Золотого Луганской области вражеский снайпер ранил украинского военного.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...