В ВСУ зафиксировано 10 новых случаев коронавируса

Читати українською
В ВСУ коронавирусом болеют 1756 человек, при этом накануне зарегистрировано десять новых случаев заболевания.

В ВСУ коронавирусом болеют 1756 человек, при этом накануне зарегистрировано десять новых случаев заболевания.

Об этом сообщает Командование Медицинских сил ВСУ в воскресенье, 3 января.

«Всего за время пандемии выздоровели - 12422 человека, летальных случаев - 38. На изоляции (в том числе самоизоляция) находится 312 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция ближайших трех суток - 25 человек», - сказано в сообщении.

Надежды на лучшее: станут ли украинцы счастливее в 2021 годуУходящий год существенно перестроил отношение украинцев к повседневной жизни и обычным радостям. Как изменилось ощущение счастья и каковы его главные составляющие в 2021 году - анализировал Александр Радчук.

Накануне зарегистрировано десять новых случаев заболевания COVID-19. Из них в учреждения здравоохранения госпитализированы шесть человек. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, они получают необходимое лечение. В то же время на лечении дома под наблюдением медицинской службы находится четыре человека, состояние их здоровья удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания.

«Анализ заболеваний среди военнослужащих и гражданского населения свидетельствует о том, что чаще всего инфекция распространяется при эпизодических встречах с близкими людьми (друзьями и родными), которые не входят в круг лиц, с которыми вы общаетесь ежедневно или живете вместе», - добавили в командовании Медсил.

Напомним, в Киеве за сутки обнаружили 370 новых заболевших коронавирусом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал