Избрали нового председателя фракции «Голос»

Читати українською
Новым председателем фракции Голос сегодня был избран первый заместитель председателя комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослава Железняка.

Новым главой фракции «Голос» сегодня был избран первый заместитель председателя комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк. Он сменил на этом посту Сергея Рахманина.

Об этом он сообщил сегодня в Twitter.

Партийные программы: какие обещания выполнили парламентские фракцииПодавляющее большинство программных обещаний все фракции выполнили еще в прошлом году, в период турборежима. Достижения этого года весьма скромны.

«Только что коллеги из «Голоса» избрали меня новым председателем нашей фракции, а Романа Костенко заместителем. Теперь в следующем году планирую работать так, чтобы быть не только самым молодым руководителем фракции в истории Верховной рады, но и эффективным для нашей команды», - написал Железняк.

Напомним, лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук в четверг, 11 июня, объявил о своем уходе из Верховной рады. Его место заняла Кира Рудик.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал