В Украине девять областей не готовы к ослаблению карантина

Читати українською
В Украине по состоянию на утро среды, 8 июля, девять областей не отвечают всем необходимым критериям для ослабления карантина.
fbc.net.ua

В Украине по состоянию на утро среды, 8 июля, девять областей не отвечают всем необходимым критериям для ослабления карантина.

Об этом сообщает пресс-служба МОЗ.

Согласно данным, к ослаблению не готовы Волынская, Донецкая, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Одесская, Ровненская, Тернопольская и Харьковская области.

Большинство областей не соответствуют требования Минздрава относительно процента выявления коронавируса - Волынская, Донецкая, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровненская, Харьковская области. По показателю динамики не соответствуют требования Минздрава Донецкая, Тернопольская и Харьковская области. Недостаточно проводят тестов на коронавирус в Донецкой и Одесской областях. На Закарпатье большая загруженность больниц.

Ранее сообщалось, что в Ровненской области готовы к ослаблению карантинных ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

Также на внеочередном заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняли решение частично ослабить карантинные ограничения во Львовской области.

Напомним, МОЗ разрешило Киеву ослабить карантин.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: