Во Львове разрешили открыться ресторанам и фитнес-центрам

Читати українською
Коронавирус во Львове. Несмотря на сложную эпидситуацию, власти Львова разрешили работу ресторанов и фитнес-центров для сохранения малого бизнеса.

Несмотря на сложную ситуацию с коронавирусом, во Львове местные власти разрешили работу заведений общественного питания, спортивных и фитнес-клубов.

Об этом сообщил мэр города Андрей Садовый в Telegram-канале в среду, 24 июня.

В Киеве ресторанам и кафе разрешили принимать посетителей в помещенииОслабление карантина в Киеве. В столице официально разрешили ресторанам и кафе принимать посетителей внутри заведения.

По его словам, во Львове разрешена работа кафе и ресторанов, но до 10 клиентов, а спортклубов - до 10 посетителей. При этом владельцев этих заведений обязали обеспечить системное ИФА-тестирование для своих работников.

«Такие ослабления являются вынужденным шагом для сохранения малого и среднего бизнеса», – отметил Садовый.

Напомним, во Львовской области в последнее время ухудшилась ситуация с коронавирусом. Несколько дней подряд за сутки фиксируют более 200 новых случаев COVID-19.

По данным МОЗ, ситуация с высокой заболеваемостью коронавирусом в регионе связана с медленным тестированием и несоблюдением требований карантина.

Также сообщалось, что УЗ возобновляет железнодорожное сообщение со Львовом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: