Полиция усилила меры безопасности в центре Киева

Читати українською
Полиция усилила меры безопасности в правительственном квартале Киева, где запланировано проведение нескольких массовых акций.
РБК-Украина

Полиция усилила меры безопасности в правительственном квартале Киева, где запланировано проведение нескольких массовых акций.

Об этом сообщили в полиции Киева.

В частности, на усиленное дежурство вместе с полицейскими, заступили военные Национальной гвардии.

«Сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение нескольких массовых акций, в частности, под административными зданиями органов государственной власти. Для обеспечения публичной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство в усиленном режиме», - говорится в сообщении.

В Нацполиции уточнили, что одно из мероприятий пройдет на улице Банковой, а его участники «имеют различные политические предпочтения».

«Не исключено, что участники мероприятий могут прибегать к заранее спланированным агрессивным действиям. Полиция вне политики и независимо от политических предпочтений организаторов акции мы будем действовать в рамках своей компетенции», - сообщили в Нацполиции.

Ранее в Ровненской области полиция изъяла янтарь на 30 млн.

Также сообщалось, что систему контроля за полицейскими установят на всех участках.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал