Шмыгаль назвал достижения 99 дней работы правительства

Читати українською
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подвел итоги 99 дней работы правительства и отметил, что эти три месяца были тяжелыми.

Во время первых трех месяцев работы Кабмина возникли вызовы, которых ранее не было в мире.

Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, подводя итоги 99 дней работы правительства во время сегодняшнего заседанияы Кабмина.

Шмыгаль прокомментировал программу Кабмина, которую забраковали нардепыКабинет министров дорабатывает вторую часть программы своей деятельности из-за того, что пандемия COVID-19 значительно сузили горизонт планирования для Кабмина.

«Сегодня 99 дней, с тех пор наше правительство начало свою работу. Последние три месяца были тяжелыми для страны в целом и для нас, как чиновников. На нас была возложена значительно большая ответственность, если сравнивать с предыдущими периодами, предшествующими правительствами. Мы столкнулись с вызовами, которых мир никогда не видел», - заявил Шмыгаль

Премьер также перечислил главные достижения Кабмина.

«Первое и самое главное, что мы сделали: это обеспечили своевременные карантинные мероприятия и поддержку людей. Второе - это фундамент для экономического восстановления страны, чтобы как можно быстрее преодолеть последствия пандемии: мы приняли ряд инициатив для бизнеса и людей, чтобы облегчить бремя экономического кризиса. Мы сохранили основу для восстановления и развития. В первую очередь - это жизнь людей», - добавил Шмыгаль.

Напомним, 4 июня ВР отправила на доработку программу деятельности Кабмина.

Позже стало известно, что Кабмин до конца недели готов представить Раде обновленную программу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: