Подсчитано, сколько рынков возобновило работу в Киевской области

Читати українською
В Киевской области по состоянию на 2 мая в рамках ослабления карантина возобновили работу 13 агропродовольственных рынков.

В Киевской области по состоянию на 2 мая в рамках ослабления карантина возобновили работу 13 агропродовольственных рынков.

Об этом сообщает Киевская областная государственная администрация (ОГА).

Открытие рынков: что власть должна обеспечить при возобновлении торговлиВласть должна обеспечить выполнение санитарных требований и контроль за их соблюдением на рынках, которые возобновят работу.

По состоянию на сегодня возобновили работу 4 рынка в Васильковском районе и по одному рынку в Киево-Святошинском, Сквирском, Броварском, Белоцерковском и Мироновском районах. Заработали рынки в Гостомеле и Буче, а также 2 рынка в Белой Церкви.

«Общее количество рынков в области составляет 74. Ожидается, что остальные рынков возобновят работу в ближайшее время при условии строгого соблюдения всех установленных противоэпидемических требований», - заявили в ОГА.

Напомним, городские власти Черкасс приняли решение отменить часть карантинных ограничений уже с 1 мая, несмотря на общий национальный карантин в Украине.

Также отметим, в Минэкономики уточнили, сколько рынков могут заработать с 1 мая.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал