Президент Бразилии призвал отменить карантин

Читати українською
Президент Бразилии Жаир Болсонару призвал бразильцев вернуться к работе и прекратить панику из-за пандемии коронавируса.

Президент Бразилии Жаир Болсонару призвал бразильцев вернуться к работе и прекратить панику из-за пандемии коронавируса.

Как пишет Reuters, в обращении к нации он призвал мэров и губернаторов штатов отменить карантинные меры, которые привели к тому, что Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу почти остановились.

Как штрафуют за нарушение правил карантина в Украине и других странахКарантин из-за коронавируса действует в большинстве стран. Предлагаем сравнить, как за его нарушение штрафуют в Украине и в других странах.

По его словам, ужасная ситуация в Италии не повторится в Бразилии из-за более молодого населения страны Латинской Америки и более теплого климата. Также президент Бразилии считает, что большинству людей нечего боятся, поскольку они переболеют в легкой форме.

Согласно данным правительства, число смертей от коронавируса в Бразилии выросло до 46 человек, а число случаев заболевания возросло до 2201 с 1891.

Напомним, в мире на 25 марта зарегистрировано 421 792 случаев COVID-19.

По состоянию на 24 марта в Украине было зафиксировано 97 случаев заражения коронавирусом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...