Коронавирус подозревают у жителя Львовской области

Читати українською
Во Львовской области подозревают коронавирус у мужчины, приехавшего из Италии. Мужчина обратился с врачам с симптомами ОРВИ.

В городе Каменка-Бугская Львовской области подозревают коронавирус у мужчины, приехавшего из Италии.

Об этом сообщила пресс-служба Каменско-Бугского горсовета в пятницу, 13 марта. Как сказано в сообщении, житель Львовской области обратился к врачу с симптомами ОРВИ.

В Радомышле ввели чрезвычайную ситуацию из-за случая коронавирусаВ Радомышле Житомирской области, где заражение коронавирусом подтвердили у 71-летней пенсионерки, начиная с пятницы, 13 марта, объявили чрезвычайную ситуацию природного характера объектового уровня.

«В ходе обследования установлено, что больной прибыл из Италии. Учитывая чрезвычайную эпидемиологическую ситуацию в мире, вызванную коронавирусом COVID-19, больного госпитализировали специализированным медицинским транспортом в город Львов для обследования и установления диагноза», – говорится в сообщении.

Для уменьшения риска возможного распространения коронавируса Каменско-Бугская РГА распорядилась закрыть рынки в в городе Каменка-Бугская и поселках Добротвор и Новый Ярычев.

Напомним, на сегодняшний день в Украине подтвердили три случая заболевания коронавирусом – у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и у двух мужчин из Черновицкой области.

Также сообщалось, что в Кременчуге с подозрением на коронавирус госпитализировали студента.

Кабмин ввел карантин в Украине из-за коронавируса.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...