Полиция задержала подозреваемого в убийстве хирурга в Киеве

Читати українською
Полиция задержала в аэропорту Одессы подозреваемого в убийстве в Киеве руководителя клиники пластической хирургии Андрея Сотника.

Полиция задержала в аэропорту Одессы подозреваемого в убийстве в Киеве руководителя клиники пластической хирургии Андрея Сотника.

Об этом сообщил начальник столичного управления Национальной полиции Андрей Крищенко в пятницу, 14 февраля, передает прес-служба ведомства.

«Полицейские Киева совместно пограничниками задержали в аэропорту Одессы подозреваемого в убийстве пластического хирурга, совершенного в столице 2 февраля. Он – гражданин иностранного государства, после совершения убийства скрывался и пытался покинуть территорию Украины», - рассказал Крищенко.

Крищенко не уточнил гражданином какой именно страны является задержанный. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Напомним, в Киеве 2 февраля на улице Саксаганского неизвестный застрелил мужчину, забрал у него пакет и скрылся.

Убит 43-летнего пластический хирург Андрей Сотник. После совершения преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Как сообщалось, полиция разыскивала мужчину кавказской внешности по подозрению в убийстве пластического хирурга Андрея Сотника.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал