СМИ обнародовали запись, где якобы Трамп в беседе с Парнасом требует отставки Йованович

Читати українською
Американский канал ABC News обнародовал запись, сделанную якобы во время разговора бизнесмена Льва Парнаса и президента США Дональда Трампа, где последний якобы требует отставки посла США в Украине Мари Йованович.

Американский канал ABC News обнародовал запись, сделанную якобы во время разговора бизнесмена Льва Парнаса и президента США Дональда Трампа, где последний якобы требует отставки посла США в Украине Мари Йованович.

Аудио обнародовали на сайте ABC News.

Голос на аудио, по информации издания, принадлежит Льву Парнасу.

«Думаю, мы должны начать с того, чтобы избавиться от посла (Йованович — ред.). Она пришла из администрации Клинтона … Она, по сути, ходит и говорит всем, мол, подождите, ему (президенту Трампу — ред.) будет объявлен импичмент, только подождите», — говорит мужчина.

В ответ Трамп разозлился и распорядился уволить Йованович с должности.

«Избавьтесь от нее! Избавьтесь от нее завтра. Мне все равно. Уберите ее завтра. Избавьтесь от не. Окей? Сделайте это», — говорит другой мужчина, который, по информации канала, является Дональдом Трампом.

По информации источника, аудио было сделано во время частного ужина 30 апреля 2018 года в отеле Trump International в Вашингтоне.

Ранее Трамп после разоблачительных показаний Парнаса возразил знакомство с ним.

Напомним, Лев Парнас заявил, что Дональд Трамп знал обо всех его попытках оказать давление на Украину с целью инициировать начало расследование в отношении бывшего вице-президента США Джо Байдена.

По его словам, заявление Трампа о том, что он ничего не знал, является ложью.

Парнас является близким соратником Джулиани, по данным СМИ, он вместе с Игорем Фруманом участвовал в поиске компрометирующих материалов на сына Джо Байдена Хантера, который работал на украинскую компанию Burisma.

По данным СМИ, Парнас и Фруман лоббировали отставку посла США в Украине Мари Йованович, которую Дональда Трамп отозвал весной 2019 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...