В Канаде уточнили число погибших граждан при крушении самолета в Иране

Читати українською
Число погибших граждан Канады в авиакатастрофе украинского самолета в Иране сократилось до 57. Об этом заявил глава МИД страны Франсуа-Филипп Шампань.

Число погибших граждан Канады в авиакатастрофе украинского самолета в Иране сократилось до 57.

Об этом заявил глава МИД страны Франсуа-Филипп Шампань, передает BBC.

Зеленский прокомментировал заявление Ирана о сбитом самолетеЗеленский прокомментировал признание Ираном факта, что украинский самолет МАУ, летевший из Тегерана в Киев, был случайно сбит ракетой.

Ранее сообщалось о 63 погибших канадцах. Отмечается, что для многих из этих граждан рейс PS752 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» являлся стыковочным, и по прибытии из Ирана в Киев они должны были вылететь в Торонто.

Как известно, руководство Ирана признало, что украинский самолет МАУ, летевший из Тегерана в Киев, был случайно сбит ракетой.

Напомним, Boeing-737, который совершал рейс из Тегерана в Киев, потерпел крушение утром 8 января сразу после взлета из аэропорта иранской столицы. На борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли.

Президент Владимир Зеленский также прокомментировал признание Ираном, что украинский самолет МАУ был случайно сбит ракетой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...