Украинский самолет в Иране могли случайно сбить - СМИ

Читати українською
Украинский самолет авиакомпании МАУ, который разбился в Иране, в среду, 8 января, могли случайно сбить. Об этом пишет издание Daily Mail.

Украинский самолет авиакомпании МАУ, который разбился в Иране, в среду, 8 января, могли случайно сбить. Об этом пишет издание Daily Mail.

Авиакатастрофа произошла через несколько часов после нападения Ирана на американские базы. Кроме того, на видео зафиксировано горящий самолет еще до падения - это вызывает предположение, что Boeing 737 могли сбить случайно.

Зеленский выразил соболезнования из-за аварии самолета в ИранеПрезидент Владимир Зеленский выразил соболезнования родным и близким всех пассажиров и членов экипажа из-за аварии самолета в Иране.

Также арабский канал Al Hadath распространил информацию о том, что украинский Боинг 737 был «непреднамеренно сбит» иранскими ПВО.

Как известно, на месте падения самолета «Международных авиалиний Украины» в Иране работают спасательные команды.

На фотографиях с места аварии в Иране видны обломки борта.

Также появилось видео с места падения самолета.

Как известно, это самолет авиакомпании МАУ следовавший рейсом Тегеран-Киев, разбился вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в Тегеране.

Президент Владимир Зеленский выразил соболезнования родным и близким всех пассажиров и членов экипажа из-за аварии самолета в Иране.

Также стало известно, что на борту самолета было зарегистрировано 167 пассажиров и 9 членов экипажа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.