Ситуация на Донбассе: 4 обстрела, потерь нет

Читати українською
Противник обстрелял позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

На Донбассе с начала текущих суток, 19 ноября, вооруженные формирования РФ и ее наемники четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Особый статус Донбасса за 11 дней: что может ускорить процесс и чем это опасноСпикер рассчитывает, что парламенту удастся разработать законопроект об особом статусе Донбасса в сжатые сроки – между встречей в Нормандском формате и последним пленарным заседанием ВР в 2019 году, которое пройдет 20 декабря, то есть за 11 календарных дней.

Противник обстрелял позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

По позициям украинских защитников российские оккупационные войска осуществили три обстрела в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север - неподалеку Крымского, неподалеку от Пивденного и у Новотошковского.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник из автоматических гранатометов вел огонь по позициям Объединенных сил в районе Гнутово.

«В течение текущих суток потерь вследствие обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано», - говорится в сообщении.

Ранее в штабе ООС сообщили о потерях боевиков на Донбассе за неделю.

Также напомним, Сивохо представил план «ментального» возвращения Донбасса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.