На Донбассе сбили российский беспилотник – штаб

Читати українською
По информации, при падении на нежилом дворе беспилотник сдетонировал, что свидетельствует об опасном грузе, которым пытались поразить украинских военных.

На Донбассе в районе проведения Операции объединенных сил (ООС) был сбит российский беспилотник.

Об этом сообщает пресс-служба ООС вечером во вторник, 19 ноября.

Особый статус Донбасса за 11 дней: что может ускорить процесс и чем это опасноСпикер рассчитывает, что парламенту удастся разработать законопроект об особом статусе Донбасса в сжатые сроки – между встречей в Нормандском формате и последним пленарным заседанием ВР в 2019 году, которое пройдет 20 декабря, то есть за 11 календарных дней.

По информации, при падении на нежилом дворе беспилотник сдетонировал, что свидетельствует об опасном грузе, которым пытались поразить украинских военных.

«Сегодня после обеда, на горловском направлении, российские оккупационные войска использовали БПЛА, который совершал полет над позициями наших подразделений с целью уточнения построения системы обороны и разоблачения системы огня подразделений Объединенных сил», - говорится в сообщении.

Напомним, на Донбассе с начала текущих суток, 19 ноября, вооруженные формирования РФ и ее наемники четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Ранее сообщалось, что глава МИД Германии отменил поездку на Донбасс.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.