ЦИК отменила регистрацию 4 кандидатов в нардепы

Читати українською
ЦИК отменила регистрацию четырех кандидатов в народные депутаты от политических партий Голос и Европейская солидарность.

Центральная избирательная комиссия во время заседания в четверг, 14 ноября, отменила регистрацию четырех кандидатов в народные депутаты от политических партий «Голос» и «Европейская солидарность».

Об этом сообщается на странице Центризбиркома в Facebook.

Как сообщается, во время заседания ЦИК принял решение об отмене регистрации четырех кандидатов в нардепы в многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах в Верховную раду.

«Комиссия отменила регистрацию кандидатов в народные депутаты ... Кухты П.А., Ключковской Я.Ю., Романовича Д.А., включенных в избирательный список политической партии «Голос» под № 25, № 32, № 33 соответственно, а также Бойко Н.А., включенной в избирательный список политической партии «Европейская солидарность» под № 24, исключив их из указанных избирательных списков», - говорится в заявлении ЦИК.

Отмечается, что регистрация была отменена на основании заявлений указанных кандидатов в нардепы об отказе от баллотирования.

Напомним, ранее сообщалось, что ЦИК зарегистрировала народным депутатом бывшего руководителя Института национальной памяти Владимира Вятровича. Соответствующее решение Центризбирком принял сегодня, 14 ноября.

Также ЦИК зарегистрировала Рудыка нардепом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...