Ляшко прокомментировал драку с Герусом в аэропорту

Читати українською
Олег Ляшко, экс-депутат, прокомментировал открытое полицией дело относительно его драки с нардепом от Слуги народа Андреем Герусом в международном аэропорту Борисполь.

Олег Ляшко, экс-депутат, прокомментировал открытое полицией дело относительно его драки с нардепом от «Слуги народа» Андреем Герусом в международном аэропорту «Борисполь».

Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook, комментируя открытое полицией дело относительно его драки.

«По вчерашним событиями полиция открыла уголовное дело по факту насилия в отношении государственного деятеля. Пусть уточнят: какой страны «государственный деятель» потерпевший Герус? Потому что у нормальных людей язык не повернется назвать «государственным деятелем» предателя, который запустил в Украину российскую электроэнергию, позволив стране-агрессору накинуть на нас энергетическую удавку. Поэтому уголовное дело должно быть возбуждено против Геруса за государственную измену и злоупотребление властью», - написал Ляшко.

Напомним, 6 ноября Ляшко устроил драку с Герусом в международном аэропорту «Борисполь». Герус назвал драку «шоу-провокацией», а Ляшко - защитником бизнеса олигарха Рината Ахметова.

7 ноября полиция открыла уголовное дело по факту драки. Полиция не указала, по какой статье начато расследование. В рамках дела полиция намерена допросить самого Ляшко, а также очевидцев - сотрудников аэропорта.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.