Ляшко и Герус подрались в аэропорту - видео

Читати українською
Бывший депутат Верховной рады восьмого созыва, лидер Радикальной партии Олег Ляшко и представитель президента Украины в правительстве страны, глава комитета Рады по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус подрались в аэропорту Борисполь.

Бывший депутат Верховной рады восьмого созыва, лидер Радикальной партии Олег Ляшко и представитель президента Украины в правительстве страны, глава комитета Рады по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус подрались в аэропорту «Борисполь».

Как сообщил Герус в Facebook, Ляшко прибыл в аэропорт, чтобы высказать ему претензии в связи с возобновлением импорта электроэнергии из РФ.

(18+) Драка Ляшко и Геруса в зале официальных делегаций аэропорта "Борисполь", 06.11.2019112 Украина

«Сегодня известный защитник бизнеса [Рината] Ахметова, забытый всеми Ляшко меня ожидал в аэропорту «Борисполь», чтобы устроить шоу-провокацию. Конечно, претензия Ляшко - это импорт электроэнергии (из РФ)», - сообщил он. Герус опубликовал фотографию, на которой он изображен с разорванной рубашкой. Позже в Youtube-канале пользователь Алексей Малютин опубликовал видеоролик, в котором запечатлен фрагмент словесной перепалки и драки между Герусом и Ляшко.

В сентябре Верховная рада внесла поправки в законодательство, фактически разрешив импорт электроэнергии из Белоруси и РФ на договорной основе. Указанные правки были приняты с подачи главы комитета Рады по вопросам энергетики и ЖКХ Андрея Геруса. В последующем Украина возобновила коммерческий импорт электроэнергии из РФ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.