Корчак отреагировала на визит детектива НАБУ к ней домой

Читати українською
Экс-глава НАПК Наталья Корчак отреагировала на визит детектива НАБУ к ней домой. Свое возмущение происходящим она выразила на своей странице в Facebook.

Экс-глава НАПК Наталья Корчак отреагировала на визит детектива НАБУ к ней домой.

Свое возмущение происходящим она выразила на своей странице в Facebook и считает это комедийным шоу.

«Только через два года после начала осуществления досудебного расследования мое жилище «посетил» уже «семейный» детектив Д.И. Нечипоренко. К моему удивлению он поспешно что-то пробормотал себе под нос игнорируя мои процессуальные права и начал «вбрасывать» через порог какие-то бумажки. Я «любезно» отдала их обратно и попросила соблюдать законодательство Украины. Но «почтальон Печкин» (то есть детектив НАБУ Д.И. Нечипоренко), оставляя их под дверью, стремительно пошел на выход», - рассказала Корчак.

Она назвала визит детектива «утренним комедийным шоу», а НАБУ - «агентством пинкертонов». Корчак пообещала явиться в ведомство в назначенную дату 29 октября, на 10 часов утра.

Напомним, 28 октября НАБУ сообщило, что бывшая глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак была уведомлена о подозрении в недекларировании состояния на сумму более 544 тыс. грн.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...