В Киеве на улице застрелили мужчину: Мосийчук говорит, что причастна РФ

Читати українською
в воскресенье вечером на улице Дегтяревской застрелили мужчину, проводиться спецоперация по задержанию подозреваемых.

В Киеве в воскресенье вечером на улице Дегтяревской застрелили мужчину, проводиться спецоперация по задержанию подозреваемых.

Об этом докладывает полиция Киева.

К полиции поступило сообщение, что в Шевченковском районе на улице Дегтяревской возле офиса лежит мужчина с огнестрельными раненых.

На месте преступления правоохранители выявило гильзы и пообщались со свидетелями.

«По словам очевидцев, нападавшие несколько раз выстрелили в сторону потерпевшего, а затем исчезли на автомобиле черного цвета. Сейчас сотрудниками уголовного розыска устанавливаются мотивы убийства 33-летнего мужчины, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице», - рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Бывший нардеп Игорь Мосийчук сообщил в своем Фейсбук имя расстрелянного мужчины. Так, им оказался Арслан Гусейнов, выходец из Кавказа. По его словам, к убийству причастны российские спецслужбы

Мосийчук добавил, что погибший последнее время жил в украинской столице и «принадлежал к движению кавказского антикремливського сопротивления».

Ранее, глава Нацполиции рассказал о легализации оружия.

Отметим, бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко утверждал, что в Украине находится в нелегальном обороте свыше 3 миллионов единиц нарезного оружия.

Напомним, президент Владимир Зеленский не поддержал петицию об унормировании оборота оружия и считает преждевременной легализацию оружия в Украине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...